You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gubernur lepas peserta peserta Victoria Run 2025 di Parkir Timur GBK, Minggu (12/10)
photo Andri Widiyanto - Beritajakarta.id

Gubernur Lepas Peserta Victoria Run 2025

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, melepas ribuan peserta Victoria Run 2025 di Parkir Timur Gelora Bung Karno (GBK), Minggu (12/10) pagi.

"Mendukung penguatan ekosistem olahraga di Jakarta,"

Event yang diselenggarakan Bank Victoria dan Pemprov DKI ini bertujuan mengajak masyarakat berpartisipasi dalam gaya hidup sehat, serta memanfaatkan aplikasi finansial yang aman dan bermanfaat.

Peserta lomba lari ini terbagi dalam tiga kategori jarak, yakni lima kilometer, 10 kilometer dan Half Marathon.

Pramono Lepas Peserta Amartha Run 2025 di Plaza Barat GBK

"Victoria Run bukan sekadar ajang lari, tetapi ajang kebersamaan yang mempertemukan semangat berbagai kalangan untuk terus hidup sehat dan aktif bergerak,' ujar Pramono Anung.

Ia mengungkapkan, keterlibatan seluruh peserta hari ini mencerminkan semangat berolahraga yang menjunjung sportivitas, kebersamaan, dan ketekunan dalam menginspirasi gaya hidup sehat.

Menurut Pram, event seperti ini memiliki daya tarik tersendiri untuk memperkenalkan Jakarta sebagai salah satu destinasi sport tourism.

"Kami memberikan apresiasi kepada penyelenggara atas peran aktif mendukung penguatan ekosistem olahraga di Jakarta," ujarnya.

"Saya berharap pelari yang mengikuti Vicotria Run 2025 aman, nyaman dan bahagia. Serta peserta yang mengikuti lomba lari ini memecahkan rekor masing - masing. Enjoy dan selamat menikmati Jakarta," pungkasnya

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2080 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1055 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye966 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye949 personFakhrizal Fakhri
  5. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye947 personNurito